楼主: 不系之舟

[随笔] 风筝节vs上巳节

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不系之舟 发表于 2024-4-12 10:57
你完整的题外话是,听你哥哥说哥哥的师兄也在跑步🏃 🏃 🏃
你哥哥的师兄明白地告诉你,哥哥的师兄自上高 ...

这么厉害啊?我今年才跑了一个月,哈哈哈去年是夏天的时候跑了两个月
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不系之舟 发表于 2024-4-12 10:54
江南的春更美。李白不是说过腰缠十万贯,骑鹤上扬州

江南的春是漂亮的,不过我都感觉春天好短,都感觉没过就到夏了
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
不系之舟 发表于 2024-4-12 10:49
小门童,放风筝了没?

放了耶,那不是少年功底吗
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
呃呃,婴宁师兄是山东银啊?
有次去山东潍坊出差,刚好是放风筝的季节
那会傻乎乎的想买个带回家,被同事给笑
我们这里三月三有个地方也是菩萨生日,比过年还热闹
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念聪聪 发表于 2024-4-13 13:28
呃呃,婴宁师兄是山东银啊?
有次去山东潍坊出差,刚好是放风筝的季节
那会傻乎乎的想买个带回家,被同事给 ...

哈,是观世音菩萨的生日吗?你可知他生于哪个朝代?他的俗家名讳?哪里人?

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
天上云飞纸鸢,地下曲水流觞,都是人间乐事。
回复 使用道具

**千山打杂工**
不系之舟 发表于 2024-4-19 14:03
哈,是观世音菩萨的生日吗?你可知他生于哪个朝代?他的俗家名讳?哪里人? ...

什么呀,这个不用考我,我肯定知道,三月三咋会是观音大士的生辰呢,你想啥呢,是我们这里当地菩萨生日
回复 使用道具