楼主: 若依

[翻唱] 四季予你@落字秋风句贺芳辰

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 22:41
歌不错,唱的更不错,祝福更更不错。。。跟祝落落生日快乐!

最主要是寓意不错
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-10 22:41
怪不得听见嘤嘤的哭声,哈哈

你大晚上的,别吓我,我胆小。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 22:42
你大晚上的,别吓我,我胆小。。

哈哈,胆子要肥起来,江湖儿女来着
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-10 22:41
最主要是寓意不错

不是一个意思嘛。。。不许吃鱼。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 22:42
不是一个意思嘛。。。不许吃鱼。。哈哈哈

说起吃,我好像饿了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-10 22:43
说起吃,我好像饿了

我说的这句也是寓意,不许吃鱼。。。挑刺儿。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 22:45
我说的这句也是寓意,不许吃鱼。。。挑刺儿。。。哈哈哈

你就喜欢挑刺,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-10 22:46
你就喜欢挑刺,哈哈

这话我还不好接了,我爱吃鱼不假。。但是吧还必须挑刺啊。。。哎呀呀,我挖坑咋自己跳进去了呐。。哈哈哈。。。明天我给自己的啥Q的继续要续费的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 22:48
这话我还不好接了,我爱吃鱼不假。。但是吧还必须挑刺啊。。。哎呀呀,我挖坑咋自己跳进去了呐。。哈哈哈 ...

抓紧去与周公约会吧,我也马上下了,晚安啦然然
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-10 22:49
抓紧去与周公约会吧,我也马上下了,晚安啦然然

你要送我下山。。。哈哈哈
回复 使用道具