楼主: 夜风

[词曲] 【秋风引】秋 TO 落字秋风句 贺芳辰

独行侠
开卷有益 闲花落
是令孤大侠的音画引导了我的好奇心,前来寻找你的《秋风引》。
古诗词一直是我的弱项,但还是会忍不住地因喜欢而欣赏。

短短几行字,浅浅一词曲,却将秋的意境及情绪,还有祝福,皆云淡风清地款款落纸道来,很见功力。
欣赏好字。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夜风 发表于 2024-4-12 14:30
所以啊,抓紧写写。

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
我本无漪 发表于 2024-4-12 15:22
是令孤大侠的音画引导了我的好奇心,前来寻找你的《秋风引》。
古诗词一直是我的弱项,但还是会忍不住地因 ...

无漪的文字很美,词汇量也很丰富,如果写诗词的话,一定会很容易的。
我也好久没怎么写了,现在只能凑凑短的。
原来令狐大侠做了音画?待会儿看看。
晚上好,无漪。☕️
我本无漪 2024-4-12 19:51
嗯,他做的这个音画很有韵味,值得你好好去欣赏一下。
夜风回复我本无漪 2024-4-12 19:59
不太去音画版,因为不懂音画,好多年好多年前学做过一副,太难了。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
夜风 发表于 2024-4-12 19:38
无漪的文字很美,词汇量也很丰富,如果写诗词的话,一定会很容易的。
我也好久没怎么写了,现在只能凑凑 ...

他将你的《秋风引》装点成被一场大风经过落下的画样,
让怀揣好奇心的我,不由想看看这场风的源头、原貌是咋样的

写完这段话,感觉自己像个打破砂锅寻到底的人。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
我本无漪 发表于 2024-4-12 19:48
他将你的《秋风引》装点成被一场大风经过落下的画样,
让怀揣好奇心的我,不由想看看这场风的源头、原貌 ...

我很荣幸能让无漪来古风版转转,感谢令狐大侠的帖子,哈。🥂
回复 使用道具

江月晃重山

秋风万千句,秋虫三两声。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
看一次,再看一次,原来懒人也写字了
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
这个名字也嵌的诗情画意的,不错不错
祝福小落落生日嗨皮
回复 使用道具

=^-^=
苏式车 发表于 2024-4-13 10:12
秋风万千句,秋虫三两声。

问好式车兄。☕️
回复 使用道具

=^-^=
念聪聪 发表于 2024-4-13 13:46
看一次,再看一次,原来懒人也写字了

偶尔活动活动脑袋瓜子。
回复 使用道具