楼主: 夜风

[词曲] 【秋风引】秋 TO 落字秋风句 贺芳辰

五彩结同心

黄凤凰
夜风 发表于 2024-4-10 18:24
我也是搜秋风搜来的。

好快哦。想跟一下,发现没词。
有点后悔那时发那个帖子,留着当礼物多好。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
落梅如雪乱 发表于 2024-4-10 20:24
好快哦。想跟一下,发现没词。
有点后悔那时发那个帖子,留着当礼物多好。 ...

这个字算少的,哈哈。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
欣赏夜风美诗
祝落字生日快乐。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
令狐冲 发表于 2024-4-10 21:41
欣赏夜风美诗
祝落字生日快乐。。。

问好令狐大侠。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夜风 发表于 2024-4-10 14:59
写个小句子送你,生日快乐!@落字秋风句

已经很久很久没玩文字了,看到小哥的字,心生感慨
曾几何时,可以胡乱涂鸦文字,可以论坛蹦蹦跳跳到处玩耍
如今的我,有点不知所措,更无从下手,只能寥寥几句碎碎语的感激

认识你们,真好
何其幸
回复 使用道具

=^-^=
落字秋风句 发表于 2024-4-11 12:24
已经很久很久没玩文字了,看到小哥的字,心生感慨
曾几何时,可以胡乱涂鸦文字,可以论坛蹦蹦跳跳到处玩 ...

有空再拾起来,越是不写,越是写不来,我是这样的。
回复 使用道具

江月晃重山

借字同贺。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夜风 发表于 2024-4-11 15:34
有空再拾起来,越是不写,越是写不来,我是这样的。

确实是这样,越不写就越写不出
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .

谢谢
回复 使用道具

=^-^=
落字秋风句 发表于 2024-4-12 10:50
确实是这样,越不写就越写不出

所以啊,抓紧写写。
回复 使用道具