[翻唱] 天际

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

天际

不知道为什么,让我遇见了你,
在那个阳光明媚的春天里。
不知道为什么,让我爱上了你,
在这个错误的时间世界里。
我其实有很多话要对你讲,
但原谅我不能说的太明了。
你是否也会感受,我这心碎的感受,
你是否也曾在梦里梦到我。
在冷冷的黑夜里哭泣 分不清眼泪和雨滴,
慢慢的淋湿了我为你写的每一首诗句,
在心里面默默的想你掩饰不住的委屈,
只为了那一声我爱你。
在无尽的夜空看星星 猜一猜哪一个是你,
猜到了你要对我眨眼睛,
想要把你拥入怀里,你却变成流星,
消失在这茫茫的天际。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

评分

婴宁 2024-4-11 19:22
来听兰兰唱歌啊,这学歌的速度赶上依依了,很多都是第一次听呐。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
听前奏,有点像《只要平凡》
夜风 2024-4-10 10:36
同感。
拈花小和尚 2024-4-10 20:08
果然。
灵儿回复夜风 2024-4-10 21:01
夜风唱一个
灵儿回复拈花小和尚 2024-4-10 21:01
看来不只是我这样认为,哈
夜风回复灵儿 2024-4-11 08:36
《只要平凡》唱过,这个还真不会。
早上好!灵儿。
还有 2 条回复, 点击查看
回复 使用道具

万水千山总是情
灵儿 发表于 2024-4-10 07:58
听前奏,有点像《只要平凡》

哦,只要平凡好多人都翻唱过。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
最近唱了不少
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
网络歌曲都有有点类似感
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
穆穆,早上好呀,一大早就送歌了啊,谢谢哒
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
你这个也是神速的
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
早上好啊,云寒。
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
穆云寒 发表于 2024-4-10 07:14
@不忘可以吗
小舞早上好!你推荐的歌,我昨天翻唱啦!
@若依 @缱绻 @如胭 @灵儿 @拈花小和尚 @念聪聪 @令 ...

灵犀,听见姐姐喊我了~
回复 使用道具