楼主: 穆云寒

[翻唱] 青青菩提树TO拈花小和尚

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
夜风 发表于 2024-4-9 15:35
是啊,那时候觉得西游记怎么那么好看,哈哈

那时候是不是只注意了大师兄?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
穆云寒 发表于 2024-4-9 15:36
学就会了!

对于我来说够呛。😅
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
穆云寒 发表于 2024-4-9 15:36
那时候是不是只注意了大师兄?

是啊是啊,还有好看的妖精,哈哈。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
夜风 发表于 2024-4-9 15:37
对于我来说够呛。😅

不信
回复 使用道具

万水千山总是情
夜风 发表于 2024-4-9 15:37
是啊是啊,还有好看的妖精,哈哈。

女儿国国王呢?
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心
还以为这是要给小师傅提灯定损呢
回复 使用道具

万水千山总是情
公子襄 发表于 2024-4-9 16:09
还以为这是要给小师傅提灯定损呢

提灯定损,是指:“提着灯,照着墙,查看出租房被损坏的情况”,含有吹毛求疵、故意找岔、鸡蛋里挑骨头等意思,偏向贬义。是网友创造的一个网络词语,
公子此言差矣
回复 使用道具

=^-^=
穆云寒 发表于 2024-4-9 15:40
不信

要相信群众的嘛。
回复 使用道具

=^-^=
穆云寒 发表于 2024-4-9 15:40
女儿国国王呢?

现在还真不太能想起来了,女儿国国王,玉兔精这两位应该很漂亮。😺
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心
穆云寒 发表于 2024-4-9 16:23
提灯定损,是指:“提着灯,照着墙,查看出租房被损坏的情况”,含有吹毛求疵、故意找岔、鸡蛋里挑骨头等 ...

这是网络新名词的哈,穆穆
看到你这想到的。
回复 使用道具