[生活日常] 我要瘦

清明回家,我一量体重,66.7公斤。
这大半年我堕落了,不运动,不节食,从118斤直接到130多斤。
穿以前的衣服感觉没一件好看的,不能这样了。
大家监督我啊,我怕我没这个毅力坚持下去。
之前坚持跑步三年,直到去年年初感染上新冠,接着也是各种理由不想运动,所以,所以我变成了大胖纸。
为了健康和美丽,加把劲,监督我哦。

评分

回复 使用道具

我还想起来没跑步的一个理由,脚趾头磕到石头上了,应该有轻微骨折,快一年了还是不舒服。
回复 使用道具

我要瘦

大家有没有跟我一样的,走路总能踢到东西
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
清半夏 发表于 2024-4-8 09:53
我还想起来没跑步的一个理由,脚趾头磕到石头上了,应该有轻微骨折,快一年了还是不舒服。
...

你这对自己有点狠啊
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
清半夏 发表于 2024-4-8 09:54

说明你还小,小孩子走路还喜欢踢东西呢
回复 使用道具

=^-^=
个子高,不碍美
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
好像和我体重一样了哈
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
明天我去称称我多重,一起减
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
清半夏 发表于 2024-4-8 09:53
...

拍个片子去呀
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
清半夏 发表于 2024-4-8 09:54

我走路少,走多了就是酸。
总踢到东西,那穿马地靴吧。
头硬。
回复 使用道具