楼主: 有风过境

[随笔] 做个灵魂有香气的女子

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
夜风 发表于 2024-4-8 15:09
我这好像是金骏眉,不懂。

金骏眉啊,红茶里最嫩的一款,口齿留香,非常甘甜的红茶
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
醉客老唐 发表于 2024-4-9 08:50
紫衣?
我可是马甲盲,只能从文字上来感觉。
希望是,经年相逢满是回忆,却道不易不易。

我一提紫色的字,我就知道唐哥能认出我
这个不是马甲哈,这是我的真身,我所有的通讯都是这个名字
那个名字是最初玩的时候,随意想的,一直都那么用着而已
再次遇见唐哥,还是很意外的,上一次匆匆而别,没想到这么快再遇
看见你,依然细细品评文字的认真劲儿,就知道你没改变
多谢唐哥送的一枝春,美极了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-9 09:13
我一提紫色的字,我就知道唐哥能认出我
这个不是马甲哈,这是我的真身,我所有的通讯都是这个名字
那个名 ...

看来我的感觉还没迟钝老化。
写这样文字风格的人很多,但紫衣很特别。我不能说熟悉你的风格,至少在文字里能有感觉。
平淡的人和平静的人是有区别的,因为这种区别才体现了风格的不同。
看到了茶,看到了心境,看到了眼之所触和心之所如,我虽然不敢肯定是你,但觉得就应该是你,或者和你极为相近的一个人。
我也确实没想到,这么快在此地相遇,想来上次还是不经意去找我曾经写的东西时遇见,那次是给你祝贺,这次是热烈的欢迎。
我虽是这里的游客,但也经常抛头露面,继续写着不咸不淡的文字,与会人一笑,与自己开心。
时光不在深浅,遇见才是缘分。
期待你更多更好的文字!

清茶一杯,权作唐哥的心意,莫嫌弃。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-4-9 08:58
历练一下呗,弄个台风啥滴

怕把你刮没影了。😸
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-4-9 08:58
你个不会惜花的银

你还喝花茶呢。😸
回复 使用道具

=^-^=
有风过境 发表于 2024-4-9 08:59
你进步蛮大的

从夸人到自夸,量变到质变,哈哈
回复 使用道具

=^-^=
有风过境 发表于 2024-4-9 09:01
金骏眉啊,红茶里最嫩的一款,口齿留香,非常甘甜的红茶

不懂这个,以前给老板买的,顺便留了几小袋。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-9 08:48
姐早啊,没想到在这里遇见你
这样的问候,又一次开启,一起喝一杯绿茶吧,今天是雀舌 ...

好啊,我知道你是谁了,有缘人总会相逢滴~~~
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
青花瓷儿 发表于 2024-4-9 10:46
好啊,我知道你是谁了,有缘人总会相逢滴~~~

对哒,遇见就是有缘,再遇那就是缘深了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
夜风 发表于 2024-4-9 09:47
不懂这个,以前给老板买的,顺便留了几小袋。

那你懂啥,说说看
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具