楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-8 14:23
二姐,你这上来拆我台的嘛,哈哈哈

哈哈,你是女侠好不好?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-8 12:02
姐,我这是真身哟,不是马甲~
应该算熟悉吧!一段时间里,你我互相陪伴的时间不少~ ...

是的,我们有过很好的互动交流,我一直以为你是谁的马甲呢~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-4-8 10:28
我瞅瞅咋攒的。

用耳朵攒呗~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-4-8 10:30
情浓意浓,情义依依。🥂

是么,眼气否?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
茶茉 发表于 2024-4-8 11:20
很美很撩人的小女子
就是如此优美可亲

是呀,茉茉也是这样的小女子~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-4-8 14:36
哈哈,你是女侠好不好?

对头,我就是一侠女,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
有风过境 发表于 2024-4-8 12:04
我刚刚来不久,这里的人啊,还没认全呢,不急,慢慢来
突然发现姐在,就来问候一下~ ...

我也一样,这里绝大多数不认识,来的也不多~~~这不我们今天就更熟悉了!
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
穆云寒 发表于 2024-4-8 11:38
依依在瓷儿的笔下似水柔情,深情款款。
她的另一面啊,像个女汉子哦。哈哈!
我赶快跑。 ...

啊,真的么,女汉子?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 14:21
你或许不记得我们初识是在何处了,我还能记得。
是在和尚那儿。
我去的时候刚好组织了一场舞会,我还能记得 ...

估计那时候你一定不叫这个名字,否则我会记忆犹新滴~~~后来我去了爱网,你是不是也在爱网呀,真应了那句有缘人一定会相逢~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 14:22
柔风攒得小模样我看好几个人没忍住都笑出声了,在她们眼中,我就是个江湖女侠。 ...

可是,在我眼里你是一位娇艳欲滴,柔情似水的小女子~~~

评分

回复 使用道具