楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
我瞅瞅咋攒的。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
情浓意浓,情义依依。🥂
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
很美很撩人的小女子
就是如此优美可亲
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
依依在瓷儿的笔下似水柔情,深情款款。
她的另一面啊,像个女汉子哦。哈哈!
我赶快跑。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 09:57
啊,叫我姐姐,看来很熟悉了,这是谁的马甲呢,让我想想哦~~~

姐,我这是真身哟,不是马甲~
应该算熟悉吧!一段时间里,你我互相陪伴的时间不少~
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 09:59
嗯嗯,这个若依可不简单了,的确值得好好认识一下!

我刚刚来不久,这里的人啊,还没认全呢,不急,慢慢来
突然发现姐在,就来问候一下~
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
你或许不记得我们初识是在何处了,我还能记得。
是在和尚那儿。
我去的时候刚好组织了一场舞会,我还能记得当初用了你的文风码的字,很多人都猜我是你。
人与人之间的缘分是真的妙不可言,兜兜转转还能相遇。
流转处,涟漪了柔情。
你的文如清水,浸润着暖,给你我的不期而遇
撞个满怀的香。

评分

拈花小和尚 2024-4-8 16:38
原来还有这样的渊源。
若依 2024-4-8 16:41
所以说,兜兜转转都是故人。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
柔风攒得小模样我看好几个人没忍住都笑出声了,在她们眼中,我就是个江湖女侠。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-8 11:38
依依在瓷儿的笔下似水柔情,深情款款。
她的另一面啊,像个女汉子哦。哈哈!
我赶快跑。 ...

二姐,你这上来拆我台的嘛,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 09:48
啊呀啊呀,这写得,柔情依依的。若依该醉了。

小和尚这是实在忍不住笑出声了吧,别憋着,会憋出内伤的,哈哈
回复 使用道具