楼主: 念风

[随笔] 【碎碎念八】贺冰心芳辰

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念风 发表于 2024-4-7 20:55
你咋不说自己动作太快了呀

本来要下了,看见你发帖了就等了会,还说我呢,差评
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-4-7 20:42
不知怎地,套代码时总出错。换了你这个。

不要搭理她,你慢慢弄
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
若依 发表于 2024-4-7 20:46
某个午后,不经意间认识了,在流年里微笑着遇见。
用真情串起那份缘,给予了彼此美好与快乐见。
我想,投缘 ...

我认识破冰快十六七年了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念风 发表于 2024-4-7 20:57
我认识破冰快十六七年了

反正也不到二十年
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2024-4-7 20:47
念风就喜欢用这歌,碎碎念每一篇都是用的这歌,哈哈。

我是一个念旧专一的人
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2024-4-7 20:57
我是一个念旧专一的人

对着你的绝配说
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2024-4-7 20:48
其实你文字挺好的,飘扬一个,以后争取多写。

都说好孩子是夸出来的,你就使劲夸吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2024-4-7 20:58
都说好孩子是夸出来的,你就使劲夸吧

你也不是啥好孩子
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2024-4-7 20:49
再贺一声,生日快乐,幸福永远。

你也一定要幸福小十一
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2024-4-7 20:58
你也一定要幸福小十一

我必须幸福啊
回复 使用道具