[翻唱] 贝加尔湖畔@令狐冲

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

图/令狐冲

在我的怀里 在你的眼里;那里春风沉醉 那里绿草如茵

月光把爱恋 洒满了湖面;两个人的篝火 照亮整个夜晚

多少年以后 如云般游走;那变换的脚步 让我们难牵手

这一生一世 有多少你我;被吞没在月光如水的夜里

多想某一天 往日又重现;我们流连忘返 在贝加尔湖畔

多少年以后 往事随云走;那纷飞的冰雪容不下那温柔

这一生一世 这时间太少;不够证明融化冰雪的深情

就在某一天 你忽然出现

你清澈又神秘 在贝加尔湖畔

你清澈又神秘 像贝加尔湖畔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
@令狐冲 令狐大侠来,小十一还礼喽
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这是干啥呐,有沙发不坐嘛。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 14:48
这是干啥呐,有沙发不坐嘛。。。

等你来坐呗,哈哈,你这是午睡起床啦
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-7 14:48
等你来坐呗,哈哈,你这是午睡起床啦

睡梦中说有沙发坐,我麻溜来抢啦。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 14:50
睡梦中说有沙发坐,我麻溜来抢啦。。。哈哈哈

还真是的睡梦中惊醒啊,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-7 14:50
还真是的睡梦中惊醒啊,哈哈

开玩笑的,都几点了,还能睡觉嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 14:52
开玩笑的,都几点了,还能睡觉嘛。。。哈哈哈

二姐跑去哪儿了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-7 14:53
二姐跑去哪儿了

好像说几摞作业等着批改吧。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 14:55
好像说几摞作业等着批改吧。。哈哈哈

好吧,可怜的二姐,刚放完假开始批作业了
回复 使用道具