楼主: 婴宁

[小说] 【千山镖局11】接了第一单

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
这风清扬是来抓夜风回去的啊
婴宁 2024-4-8 07:47
血脉压制,长兄如父,当兄弟的得听话。
若依 2024-4-8 15:32
难怪一直躲着呢,哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
终于开始走镖了
婴宁 2024-4-8 07:48
不容易,先亮本事,才能正式踏入职场。

🥀小跟班🍒
山高为峰
@若依

苏浅浅手快,在规定的时间内投中六只果子。

这是让谭然然心慌了六次啊。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。哈哈哈
婴宁 2024-4-8 07:48
这动作漂亮不,哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 15:00
@若依

苏浅浅手快,在规定的时间内投中六只果子。

不打紧,我这水平你慌个啥子

🥀小跟班🍒
山高为峰
谭然然道:“我前去看看!”没来得及阻止,谭然然已经飞马疾驰而去。

谭然然就是好奇还是个急性子。。。

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-4-7 15:01
不打紧,我这水平你慌个啥子

第七个绝对不会慌的。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 15:09
第七个绝对不会慌的。。。哈哈哈

哈哈,胆儿最肥的人都有点忐忑啊

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-4-7 15:11
哈哈,胆儿最肥的人都有点忐忑啊

这是身体条件反射的害怕,其实不知不觉倒还不害怕的。
比如路上遇到爆米花的,你木看见,它响了也就猛地吓一跳。如果看见,随时想着不知啥时爆,心理就是一直害怕提心吊胆的。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 15:16
这是身体条件反射的害怕,其实不知不觉倒还不害怕的。
比如路上遇到爆米花的,你木看见,它响了也就猛地 ...

哈哈,我每次路过爆米花的时候,我都怕它突然就响了,还习惯性的捂住耳朵

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-4-7 15:16
哈哈,我每次路过爆米花的时候,我都怕它突然就响了,还习惯性的捂住耳朵 ...

对吧对吧,所以说你猛地射过去一箭,根本不会害怕的,你这顶果子明摆着是心理害怕的一种煎熬。。。哈哈哈