楼主: 缱绻

[翻唱] 【同唱卡卡】再无归期无归人

五彩结同心

千山捕头
摇摇草
古风歌曲。这个歌词抓人。
回复 使用道具

五彩结同心

千山捕头
摇摇草
再无归期无归人。别再等。
好伤感。

缱绻声音醇厚,如泣如诉。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
缱绻的嗓音也适合唱这歌,唱得有味道。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
茶茉 发表于 2024-4-7 11:28
镜儿这个版本有点伤感,很有味道

后来有再唱,还是这个版本感觉好点
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

感谢令狐大侠的鼓励
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
令狐冲 发表于 2024-4-7 11:30
茉茉抢我沙发。。。

女士永远优先
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:36
这首我也安排上,哈哈。

今天会发吧
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
君莫笑 发表于 2024-4-7 12:33
再无归期无归人。别再等。
好伤感。

大概因为歌词伤感吧,容易触动人心
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

现在是手机,我把歌曲链接发给你。
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
这个画面配这首歌,绝美哦!点赞👍🏻
回复 使用道具