楼主: 穆云寒

[翻唱] 我把故事酿成酒To令狐大侠

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-7 10:39
她能写30字就不错了。

估计此时她会给你两个字:灵哒。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-7 10:39
酒逢知己千杯少啊

话不投机半句多。。。对吧。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:10
上晚班吧。。。我也不知道。。哈哈哈

说好的经纪人,这都不知道。差评。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:11
估计此时她会给你两个字:灵哒。。哈哈哈

上次说要她写500字,到今天都还没有写。
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:11
话不投机半句多。。。对吧。。哈哈哈

100分
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

播放器前面加两个<br>,压着图片了

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:16
说好的经纪人,这都不知道。差评。

也要给歌星拥有自我的私人空间的嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:16
上次说要她写500字,到今天都还没有写。

一个字,有点懒。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

说明对上了。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
缱绻 发表于 2024-4-7 11:18
播放器前面加两个,压着图片了

好的,多谢多谢!
今天收拾好行李没?
回复 使用道具