楼主: 穆云寒

[散文] 人间草木之只此青绿

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-6 14:03
昨天我有18000步呢。

一个字:牛!
哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-6 11:02
这个点不会了。。。估计猫跟着她在看做家务的。。哈哈哈

哈哈,我是觉得她会回老家,那个点没猜准
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-4-6 15:20
错了呗,上午洗衣服,然后包饺子了哈。

哈哈,我们都没猜对
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-6 14:03
昨天我有18000步呢。

我昨天有20000步了,哈哈,我看见你在我之下。也蛮多的
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-6 18:43
我昨天有20000步了,哈哈,我看见你在我之下。也蛮多的

你厉害哦,三妹。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-6 18:51
你厉害哦,三妹。

那是,嘿嘿,昨天走得是有点累 了
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-6 18:53
那是,嘿嘿,昨天走得是有点累 了

二姐准备准备去上晚自习了啊,晚点来和你们 玩。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-6 18:57
二姐准备准备去上晚自习了啊,晚点来和你们 玩。

去吧,你今天都放假了还有晚自习啊
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-4-6 18:59
去吧,你今天都放假了还有晚自习啊

恩,学生都来了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-6 19:00
恩,学生都来了。

你在教室里上来的啊
回复 使用道具