[翻唱] 你的酒馆对我打了烊@有风过境

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

你的酒馆对我打了佯

你出现
就沉醉了时间
没有酒
我像个荒诞的可怜人
可是你
却不曾施舍二两
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
@有风过境 有你的散版,精彩十分,空了多来玩儿,来听歌喽。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-4 22:54

附议加1。。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-4 22:56
附议加1。。。。哈哈哈

哈哈,你现在变成那么懒啦,都用附议加一了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-4 22:56
哈哈,你现在变成那么懒啦,都用附议加一了

再附议加1。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你是为了这150才发首歌吧,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-4 22:58
你是为了这150才发首歌吧,哈哈

你看你,又说破了。。。你知道的太多了。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-4 22:54

附议➕2️⃣
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
有风确实给散版带来了一股唯美范意境深远的风格美文。。。散版精彩了许多。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
三妹的依式唱腔越来越好听了!

风儿收礼开心!
回复 使用道具