猫口历险记

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
猫口历险记

昨天九点刚过。在店里看了会手机的我,觉得有点困了,跑到店门口准备透透气,
一眼就看到,隔壁那只蓝猫正蹲在它老板的店门口,小模样太可爱了。
瞄瞄来,瞄瞄来。喜欢猫猫的我立马开始喊它,蓝猫马上站起来,嗖嗖嗖的向我跑来!
它一来就用圆圆的小脑袋蹭我的裤腿,我把它抱进店里放到箱子上。
然后蹲下来,抠抠它的小下巴,摸摸它的大尾巴。
蓝猫显得很享受似的,摇着它毛茸茸的大尾巴。
哈哈,它惬意得很啊!
我也开心得很!
儿子在一旁也跃跃欲试的想摸猫,我让他摸了下猫的背。
他说猫叫什么名字啊?我说叫小美吧,邻居的狗狗叫小帅,以此类推,猫猫可能叫小美了!
不知道是不是不高兴我叫它小美。
正享受我这个人类按摩的蓝猫,用它的牙齿碰到了下我左手虎口,太突然了!
电光火石之间!
艾玛,除了一点点红色的痕迹,没流血没猫牙齿印。
估计蓝猫也是和我闹着玩的吧?要是真来一口,那还得了!
老虎豹子也是猫科动物啊!
急忙冲到浴室,用肥皂洗接着又用酒精消毒……
反复几遍!
心里还是有些担心,手机百度搜类似情况。
嗯,家猫……
今天下午还专门医院问了医生,麻烦医生查了一下我的打疫苗记录。
22年4月打过狂犬疫苗的,记得是因为同样手贱被另一只猫爪子抓破皮。
哎,以后还是不准备养猫了!
查到打过疫苗,这次又没有流血,我才稍稍放心!
才有心情泡坛子!

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
@不忘可以吗
来安慰安慰俺
回复 使用道具

万水千山总是情

就是这个小美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
你叫完它小美咬的?
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
以后还是要注意点的。。咬到真不是闹着玩的。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

你这只猫一点都不乖。。。
我帮你说它了。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-4 20:49
你叫完它小美咬的?

我给它取了几个名字呢,什么兰花花、玛丽,小美。
好像不是,它能听懂才怪哈哈!
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-4 20:50
以后还是要注意点的。。咬到真不是闹着玩的。。。

嗯,昨天可能是逗它时间长了点吧。
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-4 20:52
你这只猫一点都不乖。。。
我帮你说它了。。。

最好让它写一份检讨,要深刻认识到它自己的错误。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-4 20:56
我给它取了几个名字呢,什么兰花花、玛丽,小美。
好像不是,它能听懂才怪哈哈! ...

估计它那会正烦着呢,你一摸,直接把气撒你手上了。。哈哈哈
回复 使用道具