楼主: 若依

[同题] 【同题二姐】四月碎语

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-4-4 20:08
嗯,慢跑才能好好欣赏风景哒。

慢下来能看见最美的景色
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青花瓷儿 发表于 2024-4-4 20:09
这代码我一看有点晕啊,是不是很费劲啊?

直接套上去就可以了,把文字改了就行了,或者你弄不来文字写好发贴,我给你套下代码
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-4 20:01
是啊,平安就是最大的幸福

对啊,昨天晚上手贱撸猫玩,被猫突然用它的牙齿碰到了我左手虎口那里。
还好没流血没印子,估计猫也是和我闹着玩的。
用肥皂洗用酒精消毒……
今天下午还跑医院问了医生,查了一下22年4月打过狂犬疫苗。
才稍稍放心!
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-4 20:09
慢下来能看见最美的景色

对,有时候走在路上我会抬头看看天空,看看两边的树木。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
若依 发表于 2024-4-4 20:10
直接套上去就可以了,把文字改了就行了,或者你弄不来文字写好发贴,我给你套下代码 ...

好的,我写好发出去,麻烦你帮忙搞吧!先谢过啦~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-4 20:13
对啊,昨天晚上手贱撸猫玩,被猫突然用它的牙齿碰到了我左手虎口那里。
还好没流血没印子,估计猫也是和 ...

是啊,还是小心点,打过针就没问题了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-4 20:14
对,有时候走在路上我会抬头看看天空,看看两边的树木。

其实也要看心境的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青花瓷儿 发表于 2024-4-4 20:16
好的,我写好发出去,麻烦你帮忙搞吧!先谢过啦~~~

木有问题
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-4-4 21:09
是啊,还是小心点,打过针就没问题了。

嗯,两年前打过。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-4 21:14
嗯,两年前打过。

我记得很小的时候被狗咬过,小学还是啥的,忘了
回复 使用道具