楼主: 不忘可以吗

[小说] 慕宁然

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-4 11:29
@若依

为了不让婴婴看到,饮食冰凉食物的时候,我继续帮你打掩护哈。。。 ...

好嘞,你可别穿帮了,哈哈

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
我这躺床上,感觉耳根子热,跑上来,果然……

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-4-4 14:39
江湖故事那么多,充满喜和乐
若你到千山来,收获肯定特别多
请你的朋友一起来,千山来做客

有小舞的地方,欢乐不断。,她是气氛制造者,到哪哪里就掀起一波又一波狂潮。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
婴宁 发表于 2024-4-4 14:46
我这躺床上,感觉耳根子热,跑上来,果然……

哈哈,这样都能感觉得到啊,哥哥
婴宁 2024-4-4 14:51
我每天午休就是躺着,闭会眼。昨天到现在,不这才上来溜达一会嘛。
若依 2024-4-4 14:52
我是才回来,上午去看老爸了,下午回来乖乖上班,赚个三倍工资

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-4-4 14:48
有小舞的地方,欢乐不断。,她是气氛制造者,到哪哪里就掀起一波又一波狂潮。 ...

是啊,就是有时候太懒,勤快起来还是可爱的,哈哈

千年灵狐
若依 发表于 2024-4-4 14:39
好嘞,你可别穿帮了,哈哈

我这心操的,一转身的空,你俩就偷偷地胡吃海塞的。多大的人了,真是不让人省心呐。

千年灵狐
若依 发表于 2024-4-4 14:49
是啊,就是有时候太懒,勤快起来还是可爱的,哈哈

她那是有张有驰,总那么活跃不得累坏了。

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-4-4 14:49
我这心操的,一转身的空,你俩就偷偷地胡吃海塞的。多大的人了,真是不让人省心呐。 ...

就知道你午睡去了,还不赶快抓紧机会偷偷吃点,哈哈哈

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-4-4 14:52
她那是有张有驰,总那么活跃不得累坏了。

啧啧,还是哥哥会说话,灵哒

千年灵狐
若依 发表于 2024-4-4 14:52
就知道你午睡去了,还不赶快抓紧机会偷偷吃点,哈哈哈

健康第一哦,奶茶少喝,绿色饮食知道不。看我,这不就自食其果了,虽然不是在吃喝上,但总玩手机,这胳膊手的现在遭罪了。。。