请教一下。。。。关于代码和图片啥的

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
就是翻唱版,那些漂亮好看的图片,
给我代码,我都不知道怎么用全民里的网址,去替换哪一段
呃。。。我说的有点稀里糊涂的吧
能看明白的得了,看不懂的我也不知道咋解释了

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
需不需要给卡卡盗一个来。。。
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
令狐冲 发表于 2024-4-3 23:55
需不需要给卡卡盗一个来。。。

不用盗啊,日记版里,缱绻的小楼里,那么多,我复制过来,却不知道把地址换到哪个位置,哈哈,好菜哦
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 00:05
不用盗啊,日记版里,缱绻的小楼里,那么多,我复制过来,却不知道把地址换到哪个位置,哈哈,好菜哦 ...

哈哈
现在会了吧。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
翻唱版置顶贴里看看去,卡卡。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 00:05
不用盗啊,日记版里,缱绻的小楼里,那么多,我复制过来,却不知道把地址换到哪个位置,哈哈,好菜哦 ...

我分享的那些代码可以更换文字直接套用
如果想换图片就对照楼上楼下一一对比,比如靠近那些文字的图片,就从源代码找图片链接,再开一个网页把链接复制上去打开看是不是想换的图片。
再把你喜欢的图片上传到图床或论坛,取图片链接换到之前链接的位置即可。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
建议弄个自己的小楼,反复编辑到自己满意
回复 使用道具

五彩结同心

令狐冲 发表于 2024-4-4 00:10
哈哈
现在会了吧。。。

呃。。。不会
回复 使用道具

五彩结同心

穆云寒 发表于 2024-4-4 16:37
翻唱版置顶贴里看看去,卡卡。

啊?那里有教程?一会儿去看下
回复 使用道具

五彩结同心

缱绻 发表于 2024-4-4 18:34
我分享的那些代码可以更换文字直接套用
如果想换图片就对照楼上楼下一一对比,比如靠近那些文字的图片, ...

想把全民的歌贴到你发的代码里,不知道放在哪个位置,呃
回复 使用道具