楼主: 有风过境

[随笔] 时光里的故城

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-3 15:28
云寒好,妥妥的沙发,一起喝茶~

谢谢风儿!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
有风过境 发表于 2024-4-3 15:39
用手机回复,好像有点乱码~

木乱码,可能卡了重复了一下,木事的,我也是手机,也经常出现这种情况的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
有风过境 发表于 2024-4-3 15:35
若依好,一起喝茶,聊天
文字记录下来的一切,将是未来日子里的最大慰藉 ...

是的,回头看那些文字,不由自主的嘴角上扬。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
有风过境 发表于 2024-4-3 15:37
我很享受每一次遇见,也很珍惜
缘分也是妙不可言,不去接近答案,才是最好的选择
我们只做好自己,就足够 ...

是该享受每一次的遇见,这世上那么多人,能遇见自然是有缘。享受当下该珍惜的,其他的顺其自然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋

我们不客气哟,遇见了,多美好~
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
不忘可以吗 发表于 2024-4-3 15:42
木乱码,可能卡了重复了一下,木事的,我也是手机,也经常出现这种情况的。。哈哈哈 ...

好像是卡了,木事儿,就当做厚爱彼此了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
若依 发表于 2024-4-3 15:42
是的,回头看那些文字,不由自主的嘴角上扬。

而且还会觉得那时是有多幼稚和固执,喜欢啊,就把自己变成另一个模样
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-3 15:44
我们不客气哟,遇见了,多美好~

一次又一次的遇见,更好!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
有风过境 发表于 2024-4-3 15:46
而且还会觉得那时是有多幼稚和固执,喜欢啊,就把自己变成另一个模样

那会儿幼稚和固执又怎滴,没所谓,只要是心中所想便好
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
有风过境 发表于 2024-4-3 15:45
好像是卡了,木事儿,就当做厚爱彼此了

我特荣幸得到这待遇。。谢谢你哈。。。
回复 使用道具