楼主: 青衿

[同题] 【同题若管】四月该很好,我们尚在场

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 13:47
其实什么花我也不懂,分辨不清,可能懂摄影的会清楚一些吧。

特别佩服老树皮,总感觉他是动植物专家。
常摄影就会如此吗?我也要拍起来。
你摄影很好,也要拍起来。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青衿 发表于 2024-4-3 22:11
换下了几天,一降温,又穿上了。

这两天是冷了些了,因为下雨
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 13:48
看文字,还有小朋友,才知道是你。这名好听的

也是旧名字了。缁衣,青衿,有阵很喜欢这类的名字。
婴宁 2024-4-4 15:06
艾玛,你这一年四季的衣服是真多啊,衣橱里还搁得下吗
青衿回复婴宁 2024-4-11 06:39
又看到了一个和这个近似的素材,很喜欢。正在考虑给谁。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青衿 发表于 2024-4-3 22:12
特别佩服老树皮,总感觉他是动植物专家。
常摄影就会如此吗?我也要拍起来。
你摄影很好,也要拍起来。 ...

老树皮肯定懂很多,什么花花草草的,我记得以前有个小兵的,什么昆虫都一清二楚的,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青衿 发表于 2024-4-3 22:13
也是旧名字了。缁衣,青衿,有阵很喜欢这类的名字。

总归还是女生,爱美的,哈哈
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 22:11
不容易啊,你还会为了题目强凑啊,哈哈

怎么也得贴点题吧。要在场。哈哈。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 22:12
这两天是冷了些了,因为下雨

很反常。极端灾难性天气似乎多起来。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 22:13
老树皮肯定懂很多,什么花花草草的,我记得以前有个小兵的,什么昆虫都一清二楚的,哈哈 ...

哦。我也记得他,很爱微距拍昆虫。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-3 22:14
总归还是女生,爱美的,哈哈

小和尚的号其实是这两年才开始用。21年才用吧。以前都是美美哒。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青衿 发表于 2024-4-3 22:32
怎么也得贴点题吧。要在场。哈哈。

其实也容易,最后一句加上主题就好了,哈哈
回复 使用道具