[翻唱] 【同唱缱绻】倩女幽魂

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫

倩女幽魂

人生 梦如路长 让那风霜 风霜留脸上

红尘里 美梦有多少方向
找痴痴梦幻的心爱 路随人茫茫

人生是 梦的延长 梦里依稀 依稀有泪光

何从何去 觅我心中方向
风悠悠在梦中轻叹 路和人茫茫

人间路 快乐少年郎
在那崎岖 崎岖中看阳光

红尘里 快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

评分

回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面干
红尘里 美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是 美梦与热望
梦里依稀 依稀有泪光
何从何去 去觅我心中方向
风仿佛在梦中轻叹
路和人茫茫
回复 使用道具

五彩结同心

我不会做你们那样的图图,呃,只能这样了
回复 使用道具

五彩结同心

我这地道的北方人,唱粤语歌,好吃力啊,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

好像含着一块糖,哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
北方人粤语歌也唱得这么好
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-2 20:39
我不会做你们那样的图图,呃,只能这样了

可以帮你编辑
回复 使用道具

万水千山总是情
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-2 20:52
好像含着一块糖,哈哈

哈哈,我唱的是国语版。
回复 使用道具

万水千山总是情
卡卡是东北人吗?
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
喜欢卡卡的嗓子,有股劲,好听
回复 使用道具