楼主: 缱绻

[翻唱] 倩女幽魂

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
来听圈姐唱的,越来越好听
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
穆云寒 发表于 2024-4-2 19:10
还有一首明月夜也是他的歌,我会。

他的歌不少,但不好唱
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-2 20:51
才想起来,为啥四月一号唱这首歌,哥哥的纪念日

一个时代的陨落
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
茶茉 发表于 2024-4-2 21:48
嗯,我看过这个啊

这部剧也是经典
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
如胭 发表于 2024-4-4 10:33
来听圈姐唱的,越来越好听

抱抱暖心妹纸,感谢鼓励
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-4-7 11:17
他的歌不少,但不好唱

准备学那首《当爱已成往事》的,放弃了。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:21
准备学那首《当爱已成往事》的,放弃了。

这首对唱的,个人唱感觉很怪
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-4-7 11:21
这首对唱的,个人唱感觉很怪

哦 ,我还不知道。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:23
哦 ,我还不知道。

《当爱已成往事》是李宗盛作词、作曲,林忆莲、李宗盛演唱的歌曲,亦是电影《霸王别姬》的主题曲和片尾曲,收录于1992年12月12日发行的专辑《霸王别姬 电影原声带》中

评分

回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
缱绻 发表于 2024-4-7 11:17
这部剧也是经典

嗯,确实好看
回复 使用道具