[翻唱] 倩女幽魂

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

倩女幽魂

人生 梦如路长 让那风霜 风霜留脸上

红尘里 美梦有多少方向
找痴痴梦幻的心爱 路随人茫茫

人生是 梦的延长 梦里依稀 依稀有泪光

何从何去 觅我心中方向
风悠悠在梦中轻叹 路和人茫茫

人间路 快乐少年郎
在那崎岖 崎岖中看阳光

红尘里 快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

评分

回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
看到镜儿唱歌,感觉上来抢个沙发
好听,今天总感觉有点淡淡的忧伤
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
张国荣的倩女幽魂,今天唱来特感伤。国语版的,好听。我只会粤语版的
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我也唱了这首歌!
张国荣的歌,我也好像只会这首。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
茶茉 发表于 2024-4-1 19:30
看到镜儿唱歌,感觉上来抢个沙发
好听,今天总感觉有点淡淡的忧伤

倩女幽魂本就是中文版的人鬼恋
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
若依 发表于 2024-4-1 20:03
张国荣的倩女幽魂,今天唱来特感伤。国语版的,好听。我只会粤语版的

粤语难度更高
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-4-1 22:11
我也唱了这首歌!
张国荣的歌,我也好像只会这首。

我也是只有这首唱得顺些
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-4-2 17:39
我也是只有这首唱得顺些

还有一首明月夜也是他的歌,我会。
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
才想起来,为啥四月一号唱这首歌,哥哥的纪念日
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
缱绻 发表于 2024-4-2 17:39
倩女幽魂本就是中文版的人鬼恋

嗯,我看过这个啊
回复 使用道具