楼主: 不忘可以吗

[小说] 和尚遇花记

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-1 17:00
然后你再得意的大笑三声

跟着你光哈哈哈笑了。。哈哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-1 15:55
这是最早的一篇旧文了,是当时调侃我师傅的一篇搞笑风的字。。。哈哈哈 ...

哈,不知你师傅现在打喷嚏了木有,我也写了不少哩
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-4-1 17:10
哈,不知你师傅现在打喷嚏了木有,我也写了不少哩

在他那里混的,木有不调侃他的,这也是那里的一道风景线。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
不忘可以吗 发表于 2024-4-1 16:24
你们唯美的散文,我就不会写。。。哈哈哈

你是不想写,想了就会了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
茶茉 发表于 2024-4-1 17:25
你是不想写,想了就会了

那个我想不出,也一直写不出来的。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
不忘可以吗 发表于 2024-4-1 17:27
那个我想不出,也一直写不出来的。。。哈哈哈

你写你擅长喜欢的就好了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
茶茉 发表于 2024-4-1 17:28
你写你擅长喜欢的就好了

我现在也是特懒,很少写字的。。。。以前那时候爱划拉,大家伙一起写着玩的。。。哈哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-1 17:19
在他那里混的,木有不调侃他的,这也是那里的一道风景线。。。哈哈哈

他的脾气是真好,是我上网以来见过的,最能包容脾气最好的一个人。经得住调侃,这一点就非常难得。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-4-1 17:32
他的脾气是真好,是我上网以来见过的,最能包容脾气最好的一个人。经得住调侃,这一点就非常难得。 ...

调侃他光头,与抠门。。。是两大主题的。。。咋调侃,他都不再急眼的,这点确实让人很佩服的。。。
脾气嘛,大多时候还是很好的,有时也有你木见过的哈。。。哈哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
不忘可以吗 发表于 2024-4-1 17:40
调侃他光头,与抠门。。。是两大主题的。。。咋调侃,他都不再急眼的,这点确实让人很佩服的。。。
脾气 ...

可能是咱这种能量的,他觉得不值得的吧,能惹到他的人,想必也是厉害的。
回复 使用道具