楼主: 我本无漪

[生态小品] 【漪●摄影】风吹梅蕊闹 雨红杏香花 致六六

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
我本无漪 发表于 2024-4-1 18:52
在这里与你再相逢,并有机会再穿上你的高规格定制的衣衣,是我的福气。
你这方面的能耐,更让我倾慕。每 ...

你稀罕我的制作,我稀罕你的摄影,咱俩就这么一直相互喜欢着吧

烘焙现在做的少了,遇上好的方子还是喜欢尝试,吃货一枚,这坏毛病不太容易改

评分

我本无漪 2024-4-3 12:10
嗯呢~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我本无漪 发表于 2024-4-1 19:01
这是杏花,和你一样,没有摄影时我也分不太清,还有杏花与梨花也会让我犯迷糊。嘻嘻~~
杏花很多地方有, ...

我是真分不清什么花,学摄影的会更懂一点吧。我觉得你拍的照片都特有故事感,可能和取景构图有关系吧

评分

我本无漪 2024-4-3 12:11
你的可爱总是甜甜的,滋润着我的笑~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
六六 发表于 2024-4-1 19:50
我是傻傻的分不清,这个季节相似的花太多了

其实我也分不清,哈哈,我只知道是花
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-4-1 20:00
其实我也分不清,哈哈,我只知道是花

哈哈,你比我还狠
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
看着这一幅一幅精美的画,仿若置身梅林中了,有梅香传来。看你的摄影是一种享受,真好

评分

我本无漪 2024-4-3 12:13
只想上树采一朵花,赠予你。青菇凉
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
六六 发表于 2024-4-1 13:03
沙发必须是你的呀

哈哈
不好意识
抢了六六沙发。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
我本无漪 发表于 2024-4-1 18:39
令大侠过奖,拍花相对比较擅长。
谢谢欣赏~~

正是花开的季节
我要期待一下再次欣赏无漪的作品。。。
我本无漪 2024-4-3 12:14
回复 使用道具