[单曲欣赏] 这个星期无聊透顶

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

这个
无聊透顶
星期

作曲:袁小雨

作词:墨枫

这个星期无聊透顶

这个星期怎么无聊透顶

聊完了人生再谈谈人性

他说我这个人一本正经

我不是不信命

只是怕得穷病

圣人都在背着四书五经

而我求完爱情再追功名

要上进也要三思而后行

房间冷冷清清

我却不能六根清净

我学杜康喝不停

李白问我行不行

可我不是陶渊明

没法睡到自然醒

世人难解辛弃疾

别再问我星期几

我没白居易痴情

苏轼劝我要看清

by  石小碗

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

纯听歌,没有涂相关的画。临时找了一个。也搜了下,几乎都带网站水印。
先用这个吧。以后临摹一个无聊再换。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
帖子好看
很可爱
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不无聊的周末
回复 使用道具

万水千山总是情
小碗晚上好
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
可爱好听

无聊的三月走了
快乐的四月来了。。。
回复 使用道具

六国朝令制

歌曲《这个星期无聊透顶》是一首具有独特风格的歌曲,以下是对该歌曲的点评:

1. 歌词内容:歌词表达了现代人生活中的疲惫和无聊,以及对美好生活的渴望。歌词贴近生活,容易引起共鸣,让人在听歌的过程中找到共鸣,产生情感上的共鸣。

2. 音乐风格:这首歌曲采用了轻快的节奏和简洁的编曲,使得整首歌曲听起来非常轻松愉快。这种音乐风格非常适合表达歌曲的主题,让听众在听歌的过程中感受到一种轻松愉悦的心情。

3. 声线表现:演唱者的声音非常动听,声线清晰,感情表达到位。演唱者通过自己的声音将歌曲的情感表达得淋漓尽致,让人在听歌的过程中能够感受到歌曲所传递的情感。

4. 创新性:这首歌曲在歌词、音乐风格和声线表现等方面都体现出了一定的创新性。歌词贴近生活,音乐风格轻松愉快,声线表现深情款款,这些都使得这首歌曲具有很高的辨识度,让人一听就能记住。

总的来说,《这个星期无聊透顶》是一首具有生活气息、轻松愉快的歌曲,歌词贴近生活,音乐风格独特,声线表现优秀,具有很高的欣赏价值。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

我已经把这个帖子给忘记了。
回复 使用道具

清风八咏楼

忙坏了。
回复 使用道具

清风八咏楼