楼主: 不忘可以吗

四月你好

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:31
星期五考试,所以今天上星期五得课。。。哈哈哈

哦,要考试啊,你这孩妈,要盯着了
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:31
这个你可要帮我。。。我一个人不敢的。。哈哈哈

好,咱俩一起啊,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:33
那我不用绳子还有失甜蜜呐。。。哈哈哈

甜蜜的惩罚,怎样都是甜哒,打是亲骂是爱辣~哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-3-31 15:34
哦,要考试啊,你这孩妈,要盯着了

星期五已经考完了,占着星期五的课,所以今天要补星期五的课。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:32
不,你砸的点挺稳精准的。。。哈哈哈

艾玛,也奏你,捧着说辣,好,互粉着玩,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-3-31 15:34
好,咱俩一起啊,哈哈

你不许光喊口号的。要有执行力的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-3-31 15:36
甜蜜的惩罚,怎样都是甜哒,打是亲骂是爱辣~哈哈

这甜蜜的有点费力气。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-3-31 15:37
艾玛,也奏你,捧着说辣,好,互粉着玩,哈哈

文字已贴,光等着热烈欢迎你了。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:37
星期五已经考完了,占着星期五的课,所以今天要补星期五的课。。哈哈哈 ...

孩子们,没休息哦,占用休息时间了,为了好好学习,天天向上了,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-3-31 15:38
你不许光喊口号的。要有执行力的。。哈哈哈

在你的带动下,肯定提高执行力
回复 使用道具