[其他] 我本无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【我本无漪

文:若依

◇ 我

一曲夏花谁与度,帘卷荷风香萦绕,指翻春秋梦未驻。

梧桐剪月影,勾画来时路。芊芊微冷,惹得半生頻回顾。

嫁于清风予谁娶,白帆一去江湖远,留得鸿雁声几里。

斑驳竹青色,抹去泪几滴。赋得楼头,滴滴星辰霄汉积。

◇ 

荏苒流年唱君听,悲喜皆是平常事,何须段段留姓名。

揽起青铜樽,笑看浮云生。江南未言,便酌痛快以酬卿。

◇ 

烦乱无非自事人,漂去红尘千千色,独念滴滴弱水恩。

涓滴汇江河,抚琴淡销魂。且看流年,悟得喜乐忘假真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
@我本无漪@偶有花落至   
不知道如何下笔去描绘,你这个通透的女子。
有着一颗七窍玲珑心,难怪让人爱极。
人与人的缘分,无法言语。
你以为不会再交集,没想到老天在不经意间,又给了一次相聚的机会。
瞧,其实生活还是这样的安宁和美丽的,也会给我们意料不到的惊喜。
好吧,心随念行,在这样的欢喜里顿悟。
最后,还得感谢另一个美好的女子,花落。

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
还有啥项目没,如果木有就直接占位啦。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:27
还有啥项目没,如果木有就直接占位啦。。哈哈哈

你以为做项目啊,哈哈。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:31
你以为做项目啊,哈哈。

还有木有其他的。比如抒情一番,内心感慨一下啥的。。。木想到心理的话都留在沙发上了。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:33
还有木有其他的。比如抒情一番,内心感慨一下啥的。。。木想到心理的话都留在沙发上了。。哈哈哈 ...

那必须的,可恨啊,写不出个万分之一。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:31
你以为做项目啊,哈哈。

人与人之间的情缘就是这么的妙不可言,以为会相伴一生的,也许只会有一半行程,以为会离散不再相聚的,结果哪天又会结伴同行。。。所以说啊。。。缘分就是这样的奇妙。。。。。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:35
人与人之间的情缘就是这么的妙不可言,以为会相伴一生的,也许只会有一半行程,以为会离散不再相聚的,结 ...

这个实在是太有道理了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:33
那必须的,可恨啊,写不出个万分之一。哈哈哈

内心在澎湃,心情在激荡。。足矣。。。
有时尽在一切不言中。。明白的的皆会懂。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:38
内心在澎湃,心情在激荡。。足矣。。。
有时尽在一切不言中。。明白的的皆会懂。。。 ...

你咋那么懂我捏,哈哈哈
回复 使用道具