楼主: 若依

[其他] 我本无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

虞美人—摄影/无漪  文字/若依

虞美人

红菲点雪枝摇曳,春晓相思切。
倚栏独等故人归,何事东风携梦月相催。

醒来露重罗衣透,知为谁空瘦。
旧琴残酒哑嘶声,谁予丝丝华发染倾城。

◆◇

你说,这世间,所有的吸引于心而生的欢喜。
皆因彼此都有相近的气息。
相遇于此,幸未错过。

所以,我一直都相信。有些人,会让心灵变的纯美。
只因了那一份可留恋的温暖,于是相信这人世是可珍惜的。当我安静的敲下这些字的时候,嘴角噙满了笑意。

◆◇

春的花信,酝酿着生命的痕迹。
尽管阻止不了时间溜走,却可以淡漠那些微凉的痕迹。

喜欢你拍的摄影,每一张都如此诗意唯美。
深深浅浅的光影斑驳,如彩色的笔勾勒出那轮廓,清晰中透着些许欢愉。 

喜欢那些极致的句子,将诗意,次第而燃。
偶尔说的释然,只是片刻的感知。

◆◇

初见的明媚,打马而过,随着时间的流逝,或许会渐渐模糊。
可当想起时,曾有过的情谊,亦会是最解语的那一朵。

你的不喧哗,不张扬,便是极好。
那份安于其中,渐渐地,在淡定中形成岁月的模样。

◆◇

窗外,人流熙攘,车水马龙。
谁都是在渡一个红尘,穿一个世间。

浅而不薄,淡而不失,是我现在想要的。
亲爱的,让彼此相牵的暖,蘸一笔墨香,饱满成生命的章节,你说可好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
令狐冲 发表于 2024-3-28 22:15
哈哈
若依神速啊
那边占我沙发

那是,靠谱吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
令狐冲 发表于 2024-3-28 22:13
字里行间透着一个字
美!

不介意你多说几句,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
令狐冲 发表于 2024-3-28 22:13
字里行间透着一个字
美!

对了,你可以借酒壮胆,哈哈哈
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
若依 发表于 2024-3-28 22:42
艾玛,总算是看见你了,不玩失踪了啊,哈哈。看你上来就说一句,明天出门了,回来再聊。 ...

嗯啦,玩的开心哦,我也准备下了,脑子空白,回复不好帖子,明天认真再看再回复
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 22:09
每天与你在一起,如过山车般惊叹。。。你咋那么全才呐。。。每天都吃啥了。。哈哈哈 ...

这样下去不得了了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
茶茉 发表于 2024-3-28 22:06
最美的写给最美的。怪不得

主要是最美的那个,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2024-3-28 22:43
嗯啦,玩的开心哦,我也准备下了,脑子空白,回复不好帖子,明天认真再看再回复 ...

好嘞,我也去准备东西 了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 22:44
这样下去不得了了,哈哈

我被你惊艳惊呆还有惊吓到了。。。不得了呀。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
这个有点厉害了。先进来踩一脚,明天来细读。
现在是只偏着自己版了,不管写啥。
回复 使用道具