楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】冬韵 致:卡萨布兰卡

开卷有益 丹凤凰
纯净唯美的图图,好美的意境。问好亲
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
哇塞,好美哦
特别羡慕你们会做音画得,想当年,六六师父开班授课,特别有耐心得教我
我只顾玩,都不好好学,呃,我是学渣一类得
谢谢雨声哦

评分

回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
秋色玉影 发表于 2024-3-28 10:18
又出新作了 好看好看

我也这么认为
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
雨声这漂亮的冬韵图
寒风徐徐
意境满满
码字很是喜欢。。。
回复 使用道具

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-3-28 11:42
虽然看不见。也跟着破姐蹭一份开心

手机看不到吗?你得遗憾哦
回复 使用道具

五彩结同心

清梦 发表于 2024-3-28 15:14
健美图,祝卡卡手里开心!

开心开心,收到礼物很开心,哈哈
清梦是以前我认识得那个清梦吗
回复 使用道具

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-28 15:18
这画面静洁又飘逸。卡卡收礼快乐。

快乐哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

幽兰 发表于 2024-3-28 18:44
祝创作愉快,期待更多佳作分享!

你也应该祝贺我收礼开心,啊哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

花简静 发表于 2024-3-28 20:45
美景美人,观之难忘。。

不想对我说点啥啊
回复 使用道具

五彩结同心

青石板 发表于 2024-3-28 22:03
纯净唯美的图图,好美的意境。问好亲

你想对我说点啥吗,呃
回复 使用道具