[翻唱] 【卡卡翻唱】一生与你擦肩而过

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
回复 使用道具

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
情它总是让人痛
梦会变得很沉重
谁不渴望有人懂
能够陪我春夏秋冬
爱来匆匆去匆匆
心变得越来越空
谁能够一生相拥
却又害怕自我嘲讽
站在海之涯望着天
一幕幕的再回首
心中缠绵的心痛对谁说
眼看着期盼片片的坠落
就这样一生与你擦肩过
眼前苍茫茫一片片
四海无缘再相见
起伏延绵的哀愁在胸口
眼看着滚烫的眼泪滑落
这记忆太重如何去承受

爱来匆匆去匆匆
心变得越来越空
谁能够一生相拥
却又害怕自我嘲讽
站在海之涯望着天
一幕幕的再回首
心中缠绵的心痛对谁说
眼看着期盼片片的坠落
就这样一生与你擦肩过
眼前苍茫茫一片片
四海无缘再相见
起伏延绵的哀愁在胸口
眼看着滚烫的眼泪滑落
这记忆太重如何去承受

评分

回复 使用道具

四笑江梅引

歌词都放在一起,格式总是整不好,呃,只能放在二楼了,先这样吧,今天学会贴歌了,不容易哦,好几年不玩论坛了
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
哈哈,前排听歌。送花
回复 使用道具

慕云谷潋滟
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 23:43
歌词都放在一起,格式总是整不好,呃,只能放在二楼了,先这样吧,今天学会贴歌了,不容易哦,好几年不玩论 ...

加个<br>就可以了,明天学漂亮的代码贴!
卡卡的歌真好听!
像我另一位朋友的声音!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这歌曾经也很喜欢,卡卡的嗓音唱这歌太合适了,故事感满满,很好听,必须赞个。
回复 使用道具

孤独的修行者。
雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
真好听。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
这嗓音让人着迷
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

干的漂亮!
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
这歌唱的,太好听了,。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-28 09:57
这歌唱的,太好听了,。。

打回去再重新点评。。字太少。。哈哈哈
回复 使用道具