楼主: 花简静

[单图音画] 【黑师代码】凝望(回赠:幽兰)

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
制图质感,溶图到位,意境唯美,特效好看,欣赏简静精彩的美图!·
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
幽兰收礼开心,音乐也好听~
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
青石板 发表于 2024-3-28 22:00
哦,这眼神太深邃,把人带到图中了。欣赏学习静版精彩的作品,问好

青石板的回复真是让人开心呀。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
清梦 发表于 2024-3-29 08:10
祝静静创作愉快,每天好心情!

清梦来啦,每天能看到你就是一件乐事
回复 使用道具

碧海 发表于 2024-3-29 19:54
制图质感,溶图到位,意境唯美,特效好看,欣赏简静精彩的美图!·

碧海来啦,问好呀。。周末快乐。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
这样的音画都是我向往又无法企及的。
时种的动态感,文字的设计,光影的游移感,
皆让人物的呈现都有了更深邃的表达。
还有时种上的时间好象是同步的,
所有细节上的巧思,都值得细细品赏。
回复 使用道具

我本无漪 发表于 2024-3-29 21:49
这样的音画都是我向往又无法企及的。
时种的动态感,文字的设计,光影的游移感,
皆让人物的呈现都有了更深 ...

时间是同步的。。
只要会做图,背景图直接套上自己图片即可。。
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
欣赏静静的精彩音画,祝周六快乐!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
花简静 发表于 2024-3-28 20:27
哇,看来图片是有进步,好高兴啊。哈哈。。

哈哈
静静还客气起来了。。。
回复 使用道具