楼主: 婴宁

[小说] 千山镖局(6--7):亮镖

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:39
哈哈,附议一个。

你也懒吧。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:41
哥哥写长篇小说是真的佩服,人物虽多关系不乱,情节饱满,环环相扣,文笔精彩。 ...

会的成语多,表达的效果就大不同,这点我要好好学习的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:42
你也懒吧。。哈哈哈

我就懒了一下下,后面就立马不懒了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:43
会的成语多,表达的效果就大不同,这点我要好好学习的。。。哈哈哈

成语字典刚好在边上,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:43
我就懒了一下下,后面就立马不懒了,哈哈

看到了,你如果早点总结出来,还用浪费我那么多口舌嘛。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:44
成语字典刚好在边上,哈哈

明天借给我用一下的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:46
看到了,你如果早点总结出来,还用浪费我那么多口舌嘛。。哈哈哈

可惜我没你说得到点子上,哈哈,你认真起来不懒的样子还是很好看的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-28 21:46
明天借给我用一下的。。哈哈哈

送你了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-28 21:46
可惜我没你说得到点子上,哈哈,你认真起来不懒的样子还是很好看的

咱们俩这样互捧不好的。。。最后来一句自恋总结:我们俩认真起来都好看。。附加一句,其实你更好看。。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

其实我不爱看字学习的,以后我直接抄袭你的得了。。。哈哈哈
回复 使用道具