楼主: 卡萨布兰卡

穿着新衣服招摇过市。。。。。

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-3-23 21:05
哈哈,九条是小狗还是小猫呀

猫啊,我已经被它拿捏了,呃
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 21:07
猫啊,我已经被它拿捏了,呃

哈哈,太巧了吧,送你的正好是只糖糖猫
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-3-23 21:08
哈哈,太巧了吧,送你的正好是只糖糖猫

所以我说很稀饭,哈哈,啃一个,表达一下谢意
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-3-23 21:07
哈哈,可惜啊,大灵宠只能挂一个的,小灵宠倒是可以多挂几个

那算了,带太多容易着贼,没有贼惦记你那一身的披挂嘛
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 21:04
哈哈哈,看到了,可爱好玩,跟我家九条一样大脸

九条?自摸还是点炮?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
这头像特别熟悉。
回复 使用道具

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-23 21:41
九条?自摸还是点炮?

哈哈,九条命
回复 使用道具

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-23 21:42
这头像特别熟悉。

那是必须滴,我这么专一滴一个人
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 21:10
所以我说很稀饭,哈哈,啃一个,表达一下谢意

多啃几下我也是不介意的,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 21:46
那是必须滴,我这么专一滴一个人

突然所有的记忆都上来了,还想起了你二姐姐,不知道她最近咋样了。
回复 使用道具