楼主: 卡萨布兰卡

我以为。。。。。。。。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 20:25
艾玛,我一天到晚累死了,现在混抖音的时候比较多,一刷就几个小时过去了,呃,颓废。。。 ...

赶紧的把混抖音的时间,腾出一半来这里玩,哈哈,看看我们这些老朋友,唠嗑打趣不挺好。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 20:23
周末快乐啊,我一直不知道夜雨是谁的马甲,雨声的还是六六的啊

温馨提示下,是雨声。
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫

你说呢,主动点,虽然我视金钱如粪土
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-3-23 20:41
赶紧的把混抖音的时间,腾出一半来这里玩,哈哈,看看我们这些老朋友,唠嗑打趣不挺好。 ...

我看行,就是手机回帖比较慢,着急哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-3-23 20:41
温馨提示下,是雨声。

提示的很温馨,很到位,以后多多提示啊,我比较马甲盲,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 20:50
我看行,就是手机回帖比较慢,着急哈哈

我们这里的手机党可厉害了,比我电脑速度都快,哈哈。不介意你慢慢来
回复 使用道具

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 20:50
提示的很温馨,很到位,以后多多提示啊,我比较马甲盲,哈哈

哈哈,你这头像可以改下了,之前的卡卡专属头像多好
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-3-23 20:50
我们这里的手机党可厉害了,比我电脑速度都快,哈哈。不介意你慢慢来

我好久没玩论坛了,好多功能都不会了,换头像都研究了好久,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 20:54
我好久没玩论坛了,好多功能都不会了,换头像都研究了好久,哈哈

也不错啊,不是换成功了嘛,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-3-23 20:51
哈哈,你这头像可以改下了,之前的卡卡专属头像多好

以前那个头像我弄不过来了,呃,那个密码我也登录不上去了,不知道为啥
回复 使用道具