楼主: 令狐冲

[大图音画] 【令狐冲音画】大漠孤烟(回赠千山论坛所有朋友们)

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 14:20
天啊,大图令人震撼不已!令狐太棒了!俺不懂作图,只会赞叹!

瓷儿的诗文也温暖了我
我们彼此彼此。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
夜风 发表于 2024-3-23 15:00
谢谢令狐大侠。☕️

夜管晚上好。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
幽兰 发表于 2024-3-23 15:15
令狐老师的大图制作的太棒了,欣赏学习。

问好幽兰。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
婴宁 发表于 2024-3-23 15:52
让人震撼不已啊,这大图,这场景,想不出语言来形容了,就一个字好!

宁儿的故事
也令我惊艳。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
不忘可以吗 发表于 2024-3-23 16:13
大图气势磅礴豪气。。制作辛苦。。

忘可也辛苦
灌水开心。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
拈花小和尚 发表于 2024-3-23 16:18
电脑上看更加震撼。黑红色调厚重热烈,光影效果眩目。从军行,拔剑而起,孤身直入玉门关。
期待下完整版。 ...

花管这是不让我休息啊
做大图真的辛苦
费时费力费眼睛
以后要做也得换个题材了
。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
花见 发表于 2024-3-23 16:59
超级喜欢结尾那一节
光效做的非常漂亮

问好花见

因时间仓促
还有许多不尽人意之处
你是前辈
请多指教。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
花简静 发表于 2024-3-23 18:02
天哪,这么震撼的大图,光影色彩都漂亮,我跟看电影一样啊。。

静斑晚上好

你的点评很认真
辛苦了
向你学习。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
花简静 发表于 2024-3-23 18:09
这么大的音画,构思、布局、手法绘制、再切好发出来,感觉工程浩大啊。。。
佩服令帅。。。 ...

还好
我是整图在别的地方上传的
免了切片、组图之苦。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
茶茉 发表于 2024-3-23 19:26
这光影,色彩太漂亮了
令公子厉害啊

茶茉的文字也厉害
周末快乐。。。
回复 使用道具