楼主: 令狐冲

[大图音画] 【令狐冲音画】大漠孤烟(回赠千山论坛所有朋友们)

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
每一处,每一个环节
环环相扣甚是精彩
设计,排版,高光溶图透出高级感
谢谢令狐精彩分享
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
祝令狐创作愉快
期待更多精彩分享
遥祝周末快乐!
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
大漠孤烟直,长河落日圆。好一副大漠豪情的精彩大图,恢弘大气~
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
欣赏令狐精美的制作,漂亮~
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-3-23 12:47
大侠你昨天不见人是不是准备这个帖子去了呀

一半一半
忙事情与做图。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-3-23 12:54
这个威武霸气。
手机上看不全也能感觉到恢宏气势。
大侠出手不凡哪。

哈哈
我不习惯用手机看
字太小。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
念聪聪 发表于 2024-3-23 13:00
做音画的人才能理解做图的辛苦,何况大图,属实不易,大侠在千山的人缘有目共睹,大家喜欢你那是发自内心 ...

感谢千山
感谢千山的人
辛苦一点值得。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
清梦 发表于 2024-3-23 13:06
哈哈,忙了会就到八股道了,令狐老师这帖子帅气震撼,叹服!

问好清梦。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
若依 发表于 2024-3-23 14:06
虽然不懂音画也知道做大图的麻烦,说明令狐大侠诚意满满。
人缘好呀令狐大侠,哈哈,羡慕一下下。
周末愉快 ...

必须诚意满满
不然
谁帮我找盈盈。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
夜雨 发表于 2024-3-23 14:18
令狐这音画惊艳到我了
华丽丽的好看
谢谢令狐精彩的礼物

夜雨周末快乐。。。
回复 使用道具