楼主: 青花瓷儿

[词曲] 【南歌子】江湖别情(十四韵)

玉炉三涧雪

蓝蝴蝶
我是马甲盲,若不是读过这些字,我还真不敢认。

原来,原来你早就在这里。拥个抱吧。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 14:09
哈哈,哪是哦,到啥时候也忘不了相思,要不世人咋都说相思苦呢?

有苦有甜才是最好的生活。😸
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 14:12
悄悄告诉你,写熟练了十几分钟就是一首,越到后边越省劲!不信你试试? ...

我肯定不成啊,一天能写一首就不错啦。😹
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
鹿儿 发表于 2024-3-23 14:25
我是马甲盲,若不是读过这些字,我还真不敢认。

原来,原来你早就在这里。拥个抱吧。 ...

哈哈,老朋友相见分外眼红啊!不是说有缘千里来相会吗?抱住
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-3-23 15:07
有苦有甜才是最好的生活。😸

相思先苦后甜不是吗?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-3-23 15:07
我肯定不成啊,一天能写一首就不错啦。😹

那是你心不在焉,说不定想啥捏?
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 16:34
相思先苦后甜不是吗?

能吃苦中苦,方能甜上甜。😸
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 14:13
哈哈,小聪聪,一下子看多了,容易造成眼疲劳。

不是疲劳,是感叹
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-3-23 19:09
能吃苦中苦,方能甜上甜。😸

经典啊~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
念聪聪 发表于 2024-3-24 18:24
不是疲劳,是感叹

小聪聪,我知道,问好快乐~~~
回复 使用道具