楼主: 婴宁

[随笔] 低眉烟火,抬眼星河

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
烟火人间,最抚凡人心!
物质基础决定上层建筑!

哈,兰兰最理性,毕竟象林妹妹那么呕心沥血写诗的太少了。  发表于 2024-3-21 16:45
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-3-20 19:03
烟火人间,最抚凡人心!
物质基础决定上层建筑!

这个题目我好像也写过字,烟火人生,最抚凡人心。

我就说有点眼熟,哈哈  发表于 2024-3-21 20:00
当时是我日记楼的名字啊,我不大会起题目,所以就拿来再用一次。  发表于 2024-3-21 16:45
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-20 19:07
这个题目我好像也写过字,烟火人生,最抚凡人心。

恩,在东篱发的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-3-20 19:12
恩,在东篱发的。

你记性还挺好的,二姐
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-20 19:18
你记性还挺好的,二姐

还行,哈哈。
你一说我就记起来了。

我也写过的呐  发表于 2024-3-21 16:45
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-20 17:50
然然认真回复的样子是很好看的,哈哈

我认真学习起来也挺认真的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-20 17:52
是啊,人都是凡夫俗子来着,平凡着呢。
我们活着的每一天,酸甜苦辣都应该有。
只能是自己过滤掉一些东西 ...

生活中的现实更残酷无情,有时网上的温暖温情美好就会让人流连忘返的原因之一吧。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-20 19:39
还行,哈哈。
你一说我就记起来了。

优秀的二姐
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 19:51
我认真学习起来也挺认真的。。。哈哈哈

哈哈,当然,你认真学习起来,我太有差距了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 19:54
生活中的现实更残酷无情,有时网上的温暖温情美好就会让人流连忘返的原因之一吧。。。哈哈哈 ...

对的,其实有时候真会被暖到,也挺好,能相互陪伴相互暖着。空闲时上来玩玩。
回复 使用道具