楼主: 若依

[随笔] 初相识,便如故人归。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
若依 发表于 2024-3-18 19:29
那会儿我记得一个月聚一次,哈哈

不会吧,我咋觉得一个月最少三次与你聚在一起。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜雨 发表于 2024-3-18 19:33
不会吧,我咋觉得一个月最少三次与你聚在一起。

那是后来吧,有段日子是特别多,哈哈,一说想见面了就飞过去了,哈哈
回复 使用道具

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2024-3-18 19:30
你问问风清扬和夜风,我是咋样的,哈哈,一见面就说不停的,不过那会儿你是站长,我怕大官的,哈哈 ...

哈哈,见面你可是话痨子,这是我领教过的,我说的是你初来九月的时候
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
若依 发表于 2024-3-18 19:27
瓷儿来啦,是啊,有些人一见如故,说不清的缘分吧。

是的,譬如你我不论在哪里都是一见如故~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜雨 发表于 2024-3-18 19:35
哈哈,见面你可是话痨子,这是我领教过的,我说的是你初来九月的时候

好吧,看着温婉,其实并不是对吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青花瓷儿 发表于 2024-3-18 19:37
是的,譬如你我不论在哪里都是一见如故~~~

对呢,哈哈,一点毛病都木有
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜雨 发表于 2024-3-18 19:31
瓷儿说的极是,有缘一见如故,无缘眼前怎么晃都走不进心里。

有一句话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
回复 使用道具

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2024-3-18 19:33
那是后来吧,有段日子是特别多,哈哈,一说想见面了就飞过去了,哈哈

那段时间我朋友都说我给常玩失踪呢,上午还见面,晚上一打电话人在徐州呢,都怀疑我糊弄他们。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

九月家园我也注册过,但是基本没玩,我说的是九月论坛~~~
回复 使用道具

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2024-3-18 19:37
好吧,看着温婉,其实并不是对吧

我们一见面,总觉得我们都是你的忠实听众,想说也插不上话啊
回复 使用道具