楼主: 清半夏

[自家烹饪] 早餐

夜风 发表于 2024-3-18 16:01
感觉一楼的比较容易一些,煎牛排吗?

对,牛排。提前腌制好,一片装一个袋子,放冰箱里冷冻。吃的时候就方便了。
这都是给家里小朋友做的,我们两周休息一次,几乎不能重样,难为我这个老母亲啦
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
清半夏 发表于 2024-3-18 18:35
黑胡椒排骨,柿子炒鸡蛋,这个是今天早上吃的

柿子=西红柿吗?
回复 使用道具

夜风 发表于 2024-3-18 16:10
是不咋做了,还是做了不拍了?

我现在就做早餐,早餐小朋友学校吃,我只简单等他回来备点吃的就行。晚餐我也不咋吃。
回复 使用道具

夜风 发表于 2024-3-18 18:37
柿子=西红柿吗?

正常柿子不是西红柿,我们这边叫混了
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
清半夏 发表于 2024-3-18 18:37
对,牛排。提前腌制好,一片装一个袋子,放冰箱里冷冻。吃的时候就方便了。
这都是给家里小朋友做的,我 ...

你这厉害的,不重样地做确实费神费心。
牛排自己腌制的?
回复 使用道具

晚上好,寒寒
回复 使用道具

=^-^=
清半夏 发表于 2024-3-18 18:39
我现在就做早餐,早餐小朋友学校吃,我只简单等他回来备点吃的就行。晚餐我也不咋吃。 ...

晚餐不吃?不饿啊。
回复 使用道具

夜风 发表于 2024-3-18 18:40
你这厉害的,不重样地做确实费神费心。
牛排自己腌制的?

是的哦,我一想3,15曝光的东西就好头疼,还是自己做吧
回复 使用道具

=^-^=
清半夏 发表于 2024-3-18 18:40
正常柿子不是西红柿,我们这边叫混了

嗯,我想柿子应该不能炒吧,脆柿子可能能炒,但是有点甜,哈
回复 使用道具

不知道减不减脂,反正一点肉都没掉,哎
回复 使用道具