楼主: 青花瓷儿

[同题] 武陵春----唱和清川

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-18 19:10
清川的这一首写得很有特色,所以向他学一下~~~

都是诗词大家😸
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
令狐冲 发表于 2024-3-18 22:10
”杏子半含羞
妩媚弄娇柔“

谢谢令狐的一路支持鼓励,给了我写下去的信心了~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-3-19 08:57
拈一朵入茶。😸

是呀,那就清香入口,醉人也~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-3-19 08:58
花不醉人人自醉。😸

哈哈,风帅醉茶,又醉花啦,不知醉的是那一朵?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-19 11:22
是呀,那就清香入口,醉人也~~~

武陵春花茶。☕️
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2024-3-19 11:24
哈哈,风帅醉茶,又醉花啦,不知醉的是那一朵?

哪朵都醉人。哈哈。
回复 使用道具

版主勋章
尚有少女心
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-3-19 14:08
武陵春花茶。☕️

真的有这种茶吗?对于茶文化我一窍不通~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-3-19 08:58
都是诗词大家😸

小家都谈不上,何来大家?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

哈哈,咋看出来滴?
回复 使用道具