楼主: 夜风

[自家烹饪] 今日份餐食(2024.3.16)

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
这是养颜美食。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青禾绿妖 发表于 2024-3-21 10:01
这伙食也没谁了,水饺为什么要泡汤里吃啊,不懂就问

酸汤水饺,不像北方的原汤化原食。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
令狐冲 发表于 2024-3-21 16:50
这是养颜美食。。。

周末需要自己动手,拍来发论坛乐呵乐呵。😸
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
你自己做的吗,看起来不错哇
回复 使用道具

=^-^=
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 21:53
你自己做的吗,看起来不错哇

周末的时候差不多都是自己动手
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
夜风 发表于 2024-3-23 21:56
周末的时候差不多都是自己动手

我今天中午也吃的饺子,虽然我手艺不咋地,就是没事愿意做一次,哈哈哈
回复 使用道具

=^-^=
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 22:03
我今天中午也吃的饺子,虽然我手艺不咋地,就是没事愿意做一次,哈哈哈 ...

自己包的吗?我吃的是自己煮的,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-23 22:06
自己包的吗?我吃的是自己煮的,哈哈

我们北方人都是自己包饺子吃,买的不好吃
回复 使用道具

=^-^=
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 22:10
我们北方人都是自己包饺子吃,买的不好吃

我不爱包,会擀皮子,也会越擀越大,哈哈
回复 使用道具