楼主: 穆云寒

[翻唱] 陪你听风听雨to

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-3-15 22:27
@若依
陪三妹漫步千山

这句话说得好,唱得更佳。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-16 09:53
二姐,我来啦。

三妹早啊,
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

这是一大早就录的歌吗
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-16 09:54
这句话说得好,唱得更佳。

哈哈,谢谢三妹!
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-16 10:07
这是一大早就录的歌吗

前面你没有看?这是昨天晚上贴的。哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-16 10:11
前面你没有看?这是昨天晚上贴的。哈哈

没看时间,就只听了。你现在是每天都要录上几首啊
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-16 10:16
没看时间,就只听了。你现在是每天都要录上几首啊

昨天就没有录,有的歌还不会唱。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

经纪人有时也是很无奈。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-3-15 22:48
好的,尽量不熬夜,晚安好梦,小舞。

昨晚好像木熬夜,这就对了嘛。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-3-15 22:48
那是,我们可是有共同妹妹的人。

这句话木毛病。。。十分的正确。。哈哈哈
回复 使用道具