楼主: 夜风

[生活日常] 快步打卡帖

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

拈花小和尚 2024-4-14 21:20
每一次抬头都有不一样的天空。这句话很好。是自己想的么?
今天我也拍了好几张月亮。弯月。树枝间的弯月。
拈花小和尚 2024-4-14 21:21
没有树的时候,抬头看看,月亮自己在天上。有了月亮的天空,也不一样。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-16 20:58
手机拍弯月不容易吧
夜风回复拈花小和尚 2024-4-16 20:58
有月有星都好看
拈花小和尚回复夜风 2024-4-16 23:03
拍了一个小小的月牙。
还有 7 条回复, 点击查看
回复 使用道具

五彩结同心

🌸叫俺月月🌸
小荷裳
夜风 发表于 2024-4-14 20:39
感觉是给自己找理由,哈哈

正当理由。绝对的
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-15 23:01
今这步数太少了。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-16 08:46
四公里的路程,大致就五千步左右吧
拈花小和尚回复夜风 2024-4-16 18:54
呃。没有贴总步数啊。看了下,你的步幅大好多。我步幅的最高值是72cm,一般是62-65cm.
夜风回复拈花小和尚 2024-4-16 20:57
每天总步数差不多9000左右,就不贴了。我步子大,所以速度也会快一些。
回复 使用道具

=^-^=
无关风月 发表于 2024-4-14 21:01
正当理由。绝对的

确实也是这样,雨停了之后也是要看看地上积水多不多,如果太多的话,也不好走路。晚上好,月月。
回复 使用道具

=^-^=

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-16 23:06
这个是啥?有点像蘑菇。菌类吧。你这手机拍出来的颜色比我的鲜明。也可能是我没注意光线之类的。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-17 15:52
是草地上自己长的,应该是菌菇类。手机美图秀秀处理的,看着鲜明。
回复 使用道具

=^-^=

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-19 00:39
勤快哈。我停了两天了。月亮这么圆了,适合在月下虚度光阴。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-20 21:08
昨天下午,又外出忙了一天,也没快步。其实月亮还没到圆的时候,手机拍不清楚。
回复 使用道具

=^-^=

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-20 23:56
这个滤镜加的,有磨纱效果了。
月亮很好看,云层有点模糊了。今这步幅,神似散步了。不过比我好,我仍然休息中。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-21 10:51
美图里的效果,拍照耽误些时间,速度自然就慢了。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-21 12:37
步幅小了,我偶尔也能达到70多厘米。这个滤镜加得有点厚,本来的云层应该很好看。美图秀秀的效果有多重,加字加框加滤镜。可以酌情去掉某图层。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-22 09:39
不懂这个,是一次成型的吧
拈花小和尚回复夜风 2024-4-22 19:51
可以将不用的效果隐藏起来。
还有 2 条回复, 点击查看
回复 使用道具

=^-^=
今天阴历十四,月亮差不多满圆,手机拍了两张裁剪合并。

本帖子中包含更多资源

评分

夜风 2024-4-22 20:23
像给meitu做广告。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-23 20:55
美图秀秀确实挺好用。我现在也天天用。只是广告太多,总误点到。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-23 21:12
确实是这样,我也是。
回复 使用道具

=^-^=
手机打的月亮,估计是假摄影。

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-23 22:27
今天又快了。什么叫假摄影?不是自己拍的么?手机上有专门的拍月亮,用那个拍的?这个背景真单纯。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-24 16:48
手机估计都是ai合成的。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-25 08:51
我手机没这个功能。没用过。昨晚出去溜达,一出去吓一跳,月亮像银盘一样。好大。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-25 15:57
昨晚我出去的早,没看到月亮。前天是有点橙红色。
回复 使用道具

=^-^=

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-24 20:06
这个拍得好看,像个大片。这次真是散步了。 运动时间长了呀。不错不错。我也出去溜达溜达。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-25 15:58
就是晃荡了好久,刚吃完饭,也不好走快。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-25 22:27
晃荡就行。我有几次刚吃完饭,就去快走。走一段路就得慢下来,肚子疼。不适合吃完饭运动。还是要空腹。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-26 10:11
最好是饭后一个小时之后,吃完饭就逛的话,还是要慢慢地走。
回复 使用道具