楼主: 茶茉

[散文] 猫是一片云

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-15 21:25
以前我也养过猫,也养过狗,但是小狗会叫,影响邻居,小猫就不会了。

现在没有时间养猫是吗?三妹
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
二姐好,我非常想养猫,可惜条件不允许啊。
还好孩子姑姑家养了猫,我可喜欢它了。
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
夜风 发表于 2024-3-14 09:40
以前家里养猫是为了捉老鼠,现在养猫基本是当宠物,一个陪伴吧。

嗯,现在就是一个陪伴
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
婴宁 发表于 2024-3-15 16:17
现在养猫咪,是真把它当孩子当家庭成员养了。刚带了咪咪洗牙回来,这担心得啊,去年冬天体检,咪咪血小板不 ...

都会好起来的,现在的猫咪就是家里的一员,宁儿周末愉快
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
若依 发表于 2024-3-15 21:25
以前我也养过猫,也养过狗,但是小狗会叫,影响邻居,小猫就不会了。

小猫更安静一些,小狗更忠诚
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-3-16 00:24
现在没有时间养猫是吗?三妹

那是很早的事了,早不养了,老妈说我自己都管不好,还管它,迟早饿死,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
茶茉 发表于 2024-3-16 08:45
小猫更安静一些,小狗更忠诚

对的
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-16 10:05
那是很早的事了,早不养了,老妈说我自己都管不好,还管它,迟早饿死,哈哈 ...

哈哈,可以考虑让妈妈养一只!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-16 10:11
哈哈,可以考虑让妈妈养一只!

老妈才不要养,觉得很麻烦,哈哈。
回复 使用道具