[碎语] 打卡练字 之练舞不如练“武”

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

练舞不如“练武”

​那晚刚打开抖音,跟着音乐蹦哒还没有五分钟,就听到门咚咚咚的响,想着也没有订外卖和快递,胆小吓的不敢去开门,好在家人在,开门才知是楼下老太太,说你家大晚上干嘛呢,声音好大,我尴尬的说,在听歌在听歌,这就关小声。
   ​客客气气的送走老太太,看看点,才9点。好吧,年轻人要顾及老年人的作息不是。
   都说三月不减肥五月徒伤悲,看着称上的体重,这小小的自尊心作祟,又狠狠咬咬牙想继续锻炼,畊宏的本草纲目是不能跟跳了,那就选了温柔版的八段锦和站桩,都说百练不如一站不是。
  八段锦其实一直断断续续的有练,练的时候感觉手掌有风,手脚在未练之前常常冰凉,如今也开始发热。站桩总感觉难些,第一晚练没站两分钟,好么家人过来用一指弹点了笑笑穴,这好么,一笑场根本站不住,腿抖的厉害。第二晚勉勉强强站了五分钟,大腿已经发酸无力。第三晚站了8分钟开始感觉身体发热冒汗,浑身说不出的舒畅和轻松,就如同打通了任督二脉。窃喜的告诉师傅小练渐有成效,师傅说:你可拉倒吧,你还想练武咋地,这么~还真是,没有条件练舞咱就制造条件“练武”呗,虽然有点废腿。

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这个好,动起来就是好的
八段锦啊,一直在各种小说里神往的
等妞大点,我有时间了也跟着胭儿学学

评分

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不错不错,老祖宗传下来的就是好。
菜菜推荐个视频,我也跟着练练。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-3-13 10:10
这个好,动起来就是好的
八段锦啊,一直在各种小说里神往的
等妞大点,我有时间了也跟着胭儿学学 ...

这个不急,带娃儿第一的
回复 使用道具

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-13 10:17
不错不错,老祖宗传下来的就是好。
菜菜推荐个视频,我也跟着练练。

老大也要加入提前退休模式么
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
如胭 发表于 2024-3-13 13:12
老大也要加入提前退休模式么

早就想退休啦😺
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
习武之人只能练武
我说自己哈

如胭不急
慢慢来。。。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
如胭 发表于 2024-3-13 13:12
这个不急,带娃儿第一的

嗯嗯,慢慢来
回复 使用道具